Микробы могут повлиять на безопасность и качество различных готовых продуктов

16 мая 2021

Микробы могут повлиять на качество готовых продуктов

При производстве многих продуктов, таких как краски, полимерные дисперсии, фармацевтические препараты, крайне важно контролировать микробиологическую чистоту во время производства, чтобы предотвратить последующее загрязнение.

 

Для обеспечения минимального воздействия на окружающую среду желательно более широкое использование экологически чистых продуктов с легко биоразлагаемыми составами. Но эти материалы могут иметь повышенную восприимчивость к биоповреждению во время использования, и все более строгие правила привели к сокращению доступности и использования биоцидов и консервантов для предотвращения роста микробов. Тщательный, подтвержденный выбор эффективной системы консервантов может иметь решающее значение для обеспечения безопасности продуктов, пригодных для использования в течение всего срока их хранения.

компания ECHA Microbiology предлагает;

Проводит. анализ образцов готовой продукции и сырья в нашей лаборатории, чтобы оценить степень микробиологического загрязнения и провести контрольные испытания (тесты на эффективность консервантов) и валидацию процессов очистки и дезинфицирующих средств.

Предоставить наборы для микробиологических тестов, которые могут использоваться на месте или в лаборатории для обнаружения микробиологического загрязнения в дизельном топливе. Узнайте больше о наших тестах, на наличие микробов в топливе , в воде  и смазочных материалах.

 

76651185